Марков уверен, что перевыборов в Раду на его округе не будет

13.09.2013, 14:47
Марков уверен, что перевыборов в Раду на его округе не будет - Фото
Игорь Марков (фото - rodina.od.ua)

Бывший депутат Верховной Рады уверен, что в парламенте никто не будет голосовать за перевыборы

Повторных выборов в округах Игоря Маркова, Павла Балоги и Александра Домбровского не будет, уверен Марков. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Для того, чтобы там были назначены выборы, за это должен проголосовать парламент. Партия регионов может каким-то своим процентом проголосует, а все остальные вряд ли это сделают, потому что прекрасно понимают, что на моем месте завтра может оказаться каждый", - сказал Марков, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Марков напомнил, что парламент принял решение о выборах в пяти проблемных округах, хотя власть изначально настаивала на том, чтобы выборы были назначены в семи - пять проблемных округов, а также округа Балоги и Домбровского. "Парламент отказался, потому что все их (Балогу и Домбровского, - ред.) считают народными депутатами. Это избранные народные депутаты, принявшие присягу, которых сегодня незаконно лишили возможности приходить в сессионный зал и выполнять свой конституционный долг. Я думаю, они чуть раньше, я чуть позже, но мы докажем свою правоту в Европе", - добавил он.

Напомним, ранее суд лишил Маркова депутатских полномочий по иску Юрия Кармазина.

Досье на Игоря Маркова

Читайте также:

Усенко-Черная: Присяга депутата должна быть точкой невозврата

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени