Марши оппозиции и регионалов не пересекутся

18.05.2013, 12:07
Марши оппозиции и регионалов не пересекутся - Фото
dc9500506f603b8dceaf67c19523a989.jpg

Оппозиционеры планируют подняться к Софийской площади по Михайловской, не делая большого круга мимо Кабмина, Верховной Рады и Администрации президента

Марши оппозиции и регионалов не пересекутся. По последней информации, оппозиционеры планируют подняться к Софийской площади по улице Михайловской, не делая большого круга мимо Кабинета министров, Верховной Рады и Администрации президента.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, участок Крещатика от Европейской площади до площади Независимости не занят палатками и какими-либо другими декорациями ко Дню Европы. Поэтому участники акции могут спокойно пройти от Европейской площади по Крещатику и, свернув на ул. Михайловскую, подняться на Софийскую площадь.

В настоящее время именно в этом направлении формируются колонны оппозиционеров. Участок площади Независимости, от которого начинаются мероприятия, связанные с Днем Европы, отгорожен палатками и рядом сотрудников милиции. На Европейской площади собрались около десяти тысячи сторонников оппозиции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени