UA

Мать Савченко написала письмо Меркель: помогите вернуть дочь

07.03.2015, 14:23
Мать Савченко написала письмо Меркель: помогите вернуть дочь - Фото
Ангела Меркель (фото - EPA)

Мать украинской летчицы Надежды Савченко обратилась к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой о содействии в освобождении дочери из российского СИЗО. Письмо Марии Савченко было опубликовано 7 марта немецкой газетой Bild.

"Уважаемая госпожа Меркель, пожалуйста, помогите мне вернуть мою дочь. Обращаюсь напрямую к вам и надеюсь, что вы сможете поспособствовать ее освобождению", - цитирует письмо Коммерсантъ.

Напомним, ранее президент Украины сообщил, что направлял письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой немедленно освободить украинскую летчицу Савченко, которая незаконно содержится в московском СИЗО. В знак протеста против своего незаконного задержания Савченко проводит голодовку.

Позднее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что ответ президента России Владимира Путина на письмо президента Украины Петра Порошенко по поводу содержания в СИЗО РФ летчицы Надежды Савченко направлен в Киев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости