Матиос отрицает причастность ДРГ к расстрелу под Счастьем

27.01.2016, 05:55
Матиос отрицает причастность ДРГ к расстрелу под Счастьем - Фото
Анатолий Матиос

Следствие отработало 6 из 7 основный версий расстрела мобильной группы в сентябре под Счастьем, и все они нашли подтверждение

К расстрелу мобильной группы в районе Счастья Луганской области не причастна диверсионно-разведывательная группа, которая могла зайти с неподконтрольной Украине территории. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире hromadske.tv.

"Преступление совершили лица, которые пребывали и пребывают сейчас на территории подконтрольной Украине", - сказал он. 

Следствие отработало 6 из 7 основных версий, и все они нашли подтверждение, уверяет Матиос. По его словам, при совершении преступления было уничтожено много доказательств. "Но мы на финишной прямой", - отметил прокурор. 

Напомним, ранее в Луганской области при выполнении задания по борьбе с контрабандой через линию разграничения украинская мобильная группа попала в засаду. В ходе боевого столкновения погиб Галущенко и сотрудник Госфискальной службы, четверо бойцов ВСУ получили ранения. Происшествие квалифицировано как теракт. Позже появилась информация, что погибший Галущенко был сотрудником СБУ. 


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса