Майдан окружен бойцами Внутренних войск и "Беркутом"

09.12.2013, 13:31
Майдан окружен бойцами Внутренних войск и
Фото: facebook.com/EuroMaydan

Сотрудники силовых структур активизировались в центре Киева и со всех сторон окружают площадь Независимости. Ожидается, что силовики могут штурмовать здания КГГА и Дома профсоюзов, где находятся активисты Евромайдана.

На улице Крещатик возле здания ЦУМа автобусы "Беркута" полностью перегородили движение. Перед автобусами, за щитами, стоят несколько десятков сотрудников внутренних войск МВД в полном обмундировании, в бронежилетах.

С улицы Богдана Хмельницкого на Крещатик выехал еще один автобус без номерных знаков с сотрудниками внутренних войск МВД Украины. За автобусом идет Газель с мигалками. Сейчас проходит ротация милицейского транспорта, перекрывающего улицу. Священники ходят вдоль кордона внутренних войск, читают молитвы.

На пересечении улиц Михайловской и Костельной, около Дома профсоюзов, спиной к митингующим в шеренгу выстроился отряд "Беркута". Кроме того, там находятся три грузовика, которые привезли спецназовцев "Тигра" из Василькова.

На улице Владимировской перед Михайловской площадью стоит колонна автобусов и грузовиков, в которых приехали спецназовцы из Василькова.

Сотрудники внутренних войск перекрыли улицы Грушевского, выше здания Кабмина, и улицу Банковую, на углу с улицей Институтской.

Кроме того, закрыты станции метро "Майдан Независимости", "Крещатик" и "Театральная", а также переход на станцию "Золотые ворота. Входы и выходы временно закрыты из-за того, что правоохранителями "проводится проверка станций на наличие взрывоопасных предметов".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации