UA

Майдан освистал лидеров оппозиции за неконкретные лозунги

19.01.2014, 13:56
Майдан освистал лидеров оппозиции за неконкретные лозунги - Фото
1b626de06e625313293a4f75e28699e0.jpg

Во время выступления на народном вече в Киеве лидеров оппозиции освистали, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

После того, как один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов заявил со сцены, что вопрос единого кандидата в президенты уже неактуальный, и майдановцы хотят услышать фамилию лидера сопротивления, собравшиеся на Майдане принялись скандировать: "Лидера! Лидера!".

Демонстранты позитивно восприняли заявления лидера фракции УДАР Виталия Кличко о том, что необходимы перевыборы президента, однако принялись свистеть, когда тот сказал, что в понедельник оппозиционные фракции пойдут к президенту со своими требованиями.

Собравшиеся на Майдане также позитивно восприняли заявление лидера фракции Свобода Олега Тягнибока о необходимости формирования народной власти на местах, но освистали его, когда тот сказал, что репрессивные законы свидетельствуют о страхе власти и поэтому протестующим нужно продолжать, то что они делали до сих пор - проводить мирные акции и пикеты.

Также участники народного вече одобрили заявление лидера фракции Батькивщины Арсения Яценюка о формировании народной рады в противовес Верховной Раде, конституционного совета и правительства народного доверия, но освистали его, когда тот сказал, что лидером сопротивления является украинский народ.

После заявления Яценюка о том, что 22 января участники протеста проведут марш, прозвучали крики: "Ганьба!".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости