Майор Беркута Садовник снова не явился в суд, дело перенесли

01.10.2014, 16:21
Майор Беркута Садовник снова не явился в суд, дело перенесли - Фото
Дмитрий Садовник

Суд перенес рассмотрение апелляции на незаконное освобождение беркутовца на основании устного ходатайства его адвоката

Майор "Беркута" Дмитрий Садовник, обвиняемый в убийстве активистов Майдана 20 февраля, якобы по состоянию здоровья снова не явился на судебное заседание Апелляционного суда Киева, в связи с чем рассмотрение апелляции на изменение ему меры пресечения с содержания под стражей на частичный домашний арест перенесено на 3 октября. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил адвокат родственников погибших героев Небесной сотни Павел Дикань.

"Перенесли в связи с неявкой Садовника, заболел… у него там рука-нога, "попал в больницу", несмотря на то, что сегодня с утра был на ознакомлении в прокуратуре", - сказал он.

Отвечая на вопрос, предоставила ли защита Садовника какие-либо документы, подтверждающие его проблемы со здоровьем, Дикань сказал: "Нет, ходатайство устное, [документы] адвокат пообещал предоставить в следующее заседание".

Отметим, что рассмотрение апелляции по Садовнику переносится уже третий раз: 26 сентября беркутовец добился переноса рассмотрения апелляции благодаря копии медицинской карты.

Читайте также: Расстрел Майдана: Садовник мог вести огонь и без кисти - адвокат

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить