Мельниченко похвастался миллионами и собственным заводом

18.03.2013, 15:30
Мельниченко похвастался миллионами и собственным заводом - Фото
Николай Мельниченко

Экс-майор госохраны рассказал, что никогда не был бедным и что его жена может позволить себе все

В марте исполнилось три месяца, как Николай Мельниченко и телеведущая Наталья Розинская поженились. В интервью программе Світське життя экс-майор Управления государственной охраны Украины рассказал, что "жена Мельниченко может все, что пожелает", передает ТСН.

Экс-майор поведал, что подарил супруге на годовщину дорогую сумочку от Prada. "Я никогда не был бедным человеком. У меня более шести лет есть стартовый капитал в $2 млн... В Украине можно заработать миллиарды долларов", - подчеркнул Мельниченко. Он добавил, что уже очень давно купил себе завод.

Демонстрируя розовую рубашку, Мельниченко пояснил, что после свадьбы вкусы Натальи угадываются в его гардеробе. Однако, по его словам, самой Розинской придется позабыть о глубоких декольте. "Знаете, мы через некоторое время будем менять гардероб. Платье с очень откровенными декольте чуть дальше спрячем", - сказал он о нарядах своей супруги. 

Напомним, Мельниченко по-прежнему продолжает раздавать украинской и западной прессе комментарии по делу об убийстве Георгия Гонгадзе. Так, недавно он заявил, что экс-президент Леонид Кучма пытался выкупить у него оригинал записи с упоминанием о Гонгадзе за два миллиона долларов. Также он обещал подать иск против судьи по делу Гонгадзе.

В 2013 году суд признал бывшего начальника главного управления уголовного розыска МВД Украины Пукача виновным в убийстве журналиста Гонгадзе и приговорил его к пожизненному заключению с лишением звания генерала, конфискацией имущества, а также обязав выплатить пострадавшим семьям компенсацию на 600 тыс.грн. При рассмотрении дела суд не принял во внимание свидетельские показания экс-майора.

8 декабря в Киеве Мельниченко расписался с Натальей Розинской. 24 октября 2012 года он вернулся в Украину из США и сразу был задержан сотрудниками СБУ. Позже его выпустили под залог в 76 500 грн. Главное следственное управление Службы безопасности Украины в декабре завершило расследование уголовного дела, возобновленного судьей Печерского райсуда Киева Родионом Киреевым в отношении Мельниченко за разглашение им государственной тайны. С 20 декабря он начал ознакомление с материалами уголовного дела, которое насчитывает 17 томов. Ранее, находясь заграницей, Мельниченко заявил, что готов свидетельствовать о причастности Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству Евгения Щербаня.

Досье на Николая Мельниченко


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery