UA

Меньшов подтвердил финансирование террористов ДНР

06.04.2017, 16:37
Меньшов подтвердил финансирование террористов ДНР - Фото
Владимир Меньшов (фото - aif.ru)

Известный российский кинорежиссер Владимир Меньшов подтвердил передачу денег боевикам в оккупированном Донбассе. Об этом сообщают РИА Новости.

"Действительно, я передал некую сумму денег для Донбасса, но я не хочу об этом говорить, не хочу обнародовать. И, мне жаль, что это получило публичную огласку. Что касается Службы безопасности Украины, то они ко мне не обращались", - сказал Меньшов

Спикер СБУ Елена Гитлянская отметила LIGA.net, что информацию о передаче денег боевикам в настоящее время проверяют. "Если она подтвердится, то, как минимум, ему будет запрещен въезд в Украину", - сказала Гитлянская.

5 апреля сообщалось, что Меньшов, известный на постсоветском пространстве в первую очередь как создатель фильма "Любовь и голуби", передал гибридной армии РФ во временно оккупированной части Донбасса миллион рублей.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости