Мэр города в Нидерландах призвал "выкинуть" дочь Путина из страны

23.07.2014, 18:51
Мэр города в Нидерландах призвал
Владимир Путин с бывшей женой Людмилой и дочерью Марией (фото - 24daily.ne)

Политик впоследствии извинился за резкость и отметил, что его слова вызваны беспомощностью, которую ощущают многие голландцы

Мэр города Хильверсум в Нидерландах Питер Бройертес в радиовыступлении призвал "выкинуть" старшую дочь Владимира Путина Марию из страны. 29-летняя Мария Путина живет в голландском городе Воорсхотен со своим 29-летним женихом. Об этом сообщает The Guardian.

Позже политик извинился за резкость в своем Twitter и отметил, что его слова вызваны беспомощностью, которую ощущают многие голландцы.

Издание также сообщает, что украинская диаспора призвала провести мирную акцию протеста возле дома, в котором живет Мария Путина. 

Напомним, 17 июля в 16:20 в небе над Донецкой областью был сбит малазийский лайнер, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур. По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 298 человек, включая 15 членов экипажа. 192 пассажира были гражданами Голландии. СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что именно они сбили самолет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов