Мэр Торецка останется под арестом

03.11.2016, 16:36
Мэр Торецка останется под арестом - Фото
Владимир Слепцов (фото - vp.donetsk.ua)

Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменений решение суда о продлении ареста мэра Торецка Владимира Слепцова до 17 ноября. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

13 октября по ходатайству прокуратуры Донецкой области Краматорский городской суд продлил Слепцову содержания под стражей на 30 суток. Сторона защиты подозреваемого подала на это решение апелляционную жалобу, которую суд не удовлетворил.

17 августа прокурор Донецкой области вручил Слепцову подозрение в участии в террористической организации ДНР и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, после чего Краматорский городской суд арестовал его на 60 суток без права освобождения под залог. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?