Мэра Курахово похитили вооруженные люди на джипах - депутат

08.07.2014, 15:46
Мэра Курахово похитили вооруженные люди на джипах - депутат - Фото
Сергей Сажко. Фото - leaderperson.com

Обнародованы подробности похищения городского головы Курахово Сергея Сажко и депутата горсовета Эдуарда Авраменко

Мэр города Курахово Донецкой области Сергей Сажко был похищен со своей квартиры вместе с депутатом горсовета Эдуардом Авраменко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат кураховского горсовета Виктор Бычик.

"Сегодня, 8 июля, около 7 часов со своей квартиры в Курахово был похищен мер г. Курахово Сажко Сергей Николаевич вместе с депутатом горсовета Авраменко Эдуардом. Похитили их вооруженные люди на двух внедорожниках", - написал он.

По словам депутата, один из автомобилей был черного цвета, марка неизвестна, второй - белый Фольксваген.

"Похитители использовали украинскую символику. Цель похищения неизвестна. Мэр и депутатский корпус Курахово всегда занимали взвешенную позицию, благодаря чему в городе сохранилась стабильная бесконфликтная обстановка, жизнедеятельность города не нарушалась в течение всех известных событий. Поэтому и непонятны мотивы похищения", - добавил Бычик.

Депутатский корпус города готов вступить в переговоры с похитителями для выяснения их требований.

Ранее о похищении Сажко и Авраменко сообщила Ассоциация городов Украины. Два дня назад неизвестными также был похищен заместитель мэра Курахово по вопросам ЖКХ и благоустройства Владимир Мороз.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?