Мэру Северодонецка объявили о подозрении в коррупции

12.10.2016, 14:48
Мэру Северодонецка объявили о подозрении в коррупции - Фото
Фото: EPA

В 2012 году выделение Казаковым средств на реконструкцию электросетей дошкольного учебного заведения повлекло ущерб на сумму свыше 250 тыс. грн

Прокуратура объявила о подозрении мэру Северодонецка в выделении средств на реконструкцию электросетей дошкольного учебного заведения, которые не находились в собственности территориальной общины. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Луганской области.

В 2012 году выделение Валентином Казаковым средств на реконструкцию электросетей дошкольного учебного заведения повлекло материальный ущерб на сумму свыше 250 тыс. грн.

"В 2013 году с целью сокрытия ранее совершенного преступления, городской голова с помощью подчиненных лиц подделал решение горсовета об исключении указанных электросетей из числа ранее переданных юридическому лицу частного права", - говорится в сообщении.

Ему вручили подозрение в злоупотреблении служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия, и в подделке официального документа. Прокуратура решает вопрос об избрании меры пресечения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования