UA

Местные жители Донбасса уничтожили около 30 террористов - МВД

04.08.2014, 18:51
Местные жители Донбасса уничтожили около 30 террористов - МВД - Фото
Террористы в зоне АТО

Местное население Донбасса, которое не входит в состав формирований и батальонов украинских силовиков, продолжает активно противодействовать боевикам. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, передает пресс-служба ведомства.

Поведение боевиков вызывает недовольство у местного населения, отметил Шкиряк.

"В тылу врага продолжают действовать "отряды внутреннего сопротивления", которые за последние две недели уничтожили около 30 наемников в Донецке, Луганске и смежных районах", - сказал он.

Вместе с тем, советник главы МВД сообщил, что количество боевиков на Донбассе не превышает 15 тысяч человек.

"На сегодняшний момент общее количество российских военных, которые остались и орудуют на территории нескольких районов Донецкой и Луганской области, может колебаться в пределах 13-15 тысяч", - заявил Шкиряк.

По его словам, с территории РФ боевикам ДНР и ЛНР продолжает поступать подкрепления, хотя, уже в меньшем количестве, чем раньше.

Советник главы МВД напомнил, что в результате успешного наступления сил АТО за последний месяц освобождено от боевиков 75% ранее контролируемой ими территории.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости