UA

МИД: Боевики не хотят договариваться и выдвигают новые требования

03.02.2015, 15:44
МИД: Боевики не хотят договариваться и выдвигают новые требования - Фото
Евгений Перебийнис

Требованием назначить переговорщиком Виктора Медведчука террористы прикрывают свое нежелание договариваться. Так полагает спикер МИД Евгений Перебийнис, о чем он сообщил сегодня на брифинге, комментируя по просьбе журналистов требование террористов назначить официальным переговорщиком от Украины лидера политической силы Украинский выбор, кума Владимира Путина Виктора Медведчука.

"Мне неизвестны их мотивы. Мы слышали их заявления в СМИ. Это абсолютно безосновательные требования. Я думаю, что это способ прикрыть свою неспособность или нежелание вести переговоры и достигать реальной деэскалации ситуации", - цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ спикера МИД.

Перебийнис напомнил, что вчера было обнародовано распоряжение президента Украины о назначении второго президента Леонида Кучмы представителем Украины в трехсторонней контактной группе. "Я думаю, что после этого никаких вопросов не должно возникать", - добавил он.

Ранее сообщалось, что 31 января по итогам встречи в Белоруссии Кучма обвинил главарей "ДНР" и "ЛНР" в срыве переговоров по Донбассу, добавив, что вести их должны непосредственные подписанты Минских договоренностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости