UA

МИД: Британия будет поддерживать санкции против РФ

02.12.2016, 14:30
МИД: Британия будет поддерживать санкции против РФ  - Фото
Борис Джонсон

Британия будет поддерживать санкции против РФ из-за агрессии в Украине даже после выхода из состава Европейского союза. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, передает The Guardian.

"Великобритания настаивает на сохранении санкций против России, которые были введены за оккупацию Крыма и за причастность к войне на востоке Украины. Именно Британия решительно осуждает Россию за действия в Алеппо. По этим причинам мы не можем так просто нормализовать отношения с РФ", - заявил глава британского МИД.

Джонсон отметил при этом, что Москва может исправить ситуацию, "прекратив бомбардировки Алеппо, подтолкнув Асада к мирным переговорам, и придерживаясь Минских соглашений в Украине".

18 ноября 2016 года лидеры США, Германии, Британии, Франции, Италии и Испании на встрече в Берлине договорились о необходимости оставить в силе санкции в отношении России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости