UA

МИД прокомментировал слова Кожары о царапине на щеке у Булатова

02.02.2014, 11:48
МИД прокомментировал слова Кожары о царапине на щеке у Булатова - Фото
Леонид Кожара

Как сообщает пресс-служба МИД, Министерство иностранных дел Украины обращает внимание, что "распространенные рядом украинских информационных ресурсов комментарии относительно высказываний министра иностранных дел Украины относительно состояния здоровья Дмитрия Булатова не отражают действительного отношения Леонида Кожары к этой трагической ситуации".

"Министр иностранных дел Украины выражает глубокое сожаление по поводу событий, которые произошли с Дмитрием Булатовым, и желает ему скорейшего выздоровления", - рассказали в ведомстве.

Напомним, накануне Леонид Кожара в ходе Международной конференции по безопасности в Мюнхене сообщил, что состояние здоровья лидера Автомайдана Дмитрия Булатова - хорошее, а единственная его травма - царапина на одной из щек. "Похоже, что история о том, что Булатов был похищен и был подвергнут пыткам - это абсолютная неправда", - заявил Кожара.

Булатов исчез 22 января. По словам его родных, он ушел на встречу с каким-то человеком и не вернулся. Было подано заявление в милицию. Поиски результатов не дали. 30 января Дмитрия нашли в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. По словам Булатова, его похитили, отвезли в незнакомое место, все время держали с закрытыми глазами, пытали. Активист избит, у него изрезаны лицо и тело, отрезана часть уха. Сказал, что его даже распинали - ладони проколоты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости