UA

МИД РФ: Лавров и Керри поддержали изменения в контактной группе

30.04.2015, 05:15
МИД РФ: Лавров и Керри поддержали изменения в контактной группе - Фото
Сергей Лавров и Джон Керри (фото - ЕРА)
Состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова и государственного секретаря США Джона Керри, в ходе которого стороны поддержали формирование подгрупп контактной группы по Донбассу. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

"Министры (Керри и Лавров, - ред.) высказали поддержку формированию четырех рабочих подгрупп Контактной группы и скорейшему началу их практической работы в целях неукоснительного выполнения сторонами всех положений Минских договоренностей от 12 февраля, в том числе в части соблюдения режима прекращения огня и отвода тяжелых вооружений, проведения в Украине конституционной реформы, решения гуманитарных и экономических проблем", - говорится в сообщении.

Также Лавров в очередной раз потребовал от украинского правительства прямых переговоров с боевиками. 

Напомним, вчера в ходе видеоконференции участников трехсторонней контактной группы с представителями террористических группировок ДНР и ЛНР украинская сторона призвала как можно скорее запустить работу подгрупп по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным составляющим Минского соглашения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости