UA

МИД РФ отреагировал на убийство адвоката бойцов ГРУ

25.03.2016, 15:01
МИД РФ отреагировал на убийство адвоката бойцов ГРУ - Фото
Юрий Грабовский (фото - facebook.com/novakachovka)

Россия обвиняет Украину в недостаточном обеспечении безопасности убитого адвоката российского военного Александра Александрова Юрия Грабовского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел России.

"Оправдались наши худшие предчувствия. Киевские власти, несмотря на все предупреждения, так и не смогли или же не захотели обеспечить безопасность Ю.Л. Грабовского. В Украине явно не намерены придерживаться правовых методов, мириться с тем, что не укладывается в выстроенную правящими кругами схему, основывающуюся на антироссийской, а порой и откровенно русофобской истерии", - говорится в нем.

МИД России выразил надежду, что украинскими властями будут предприняты необходимые меры для розыска и привлечения к ответственности лиц, причастных к этому преступлению.

24 марта в Одесской области задержали одного из исполнителей исчезновения адвоката. Тело Грабовского нашли в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от Жашкова.

Читайте также: На Грабовского преступники надели браслет со взрывчаткой

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости