UA

МИД РФ просит доказательств участия войск РФ в войне в Украине

21.01.2015, 11:49
МИД РФ просит доказательств участия войск РФ в войне в Украине - Фото
Сергей Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет, что нет ни одного факта, подтверждающего участие российских войск на войне в Украине, а также того, что малазийский Боинг был сбит из российского БУКа. Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, сообщает Украинская правда.

"Войск и вооружений… Мы это слышим многократно. Я всякий раз говорю, если вы это утверждаете, покажите факты. Нам фактов никто предъявить не может или не хочет. Я не знаю", - сказал Лавров.

"Также как не могут предъявить факты, которые есть якобы у наших партнеров, прежде всего украинских и американских, относительно того, что произошло с малайзийским боингом в июле прошлого года. Ни данные о переговорах диспетчеров украинских, ни данные с американских спутников, ни данные с американских Аваксов (система раннего предупреждения и наблюдения), которые работали в тот день в небе над Украиной. Никто никому не предоставляет", - сказал он.

"Поэтому прежде, чем спрашивать нас, когда мы что-то прекратим делать, пожалуйста, приведите доказательства того, что мы это сделали", - сказал он.

Отметим, что ранее доказательства участия российских войск в Донбассе неоднократно обнародовали как украинские спецслужбы, так и США. На днях украинскую границу пересекли две батальонно-тактические группы войск РФ, каждая из которых имеет численность около 400 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости