UA

Добкина четыре часа допрашивали в ГПУ

29.12.2014, 22:30
Добкина четыре часа допрашивали в ГПУ - Фото
Михаил Добкин

Следователи Генпрокуратуры четыре часа допрашивали экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина. Об этом сообщает УНН.

Добкина рассматривают в качестве свидетеля в рамках уголовного производства относительно обстоятельств использования льготного сжиженного газа в Харьковской области.

"Идет расследование в рамках уголовного производства по поводу, по мнению следователя, нецелевого использования льготного сжиженного газа, который был предназначен для нужд населения. Это касается не только Харьковской области, а ряда регионов. Я давал объяснения по поводу действий ОГА (Харьковской - ред.) в тот период, когда был ее руководителем", - рассказал нардеп.

В то же время народные депутаты от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич и Юрий Мирошниченко, а также бывший глава КГГА Владимир Макееенко сегодня не явились на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины. 

Напомним, ранее ГПУ вызвала на допрос ряд бывших украинских чиновников и нардепов на протяжении 26-30 декабря.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости