Милиция Горловки сообщает, что отбила попытку захвата здания

12.04.2014, 22:11
Милиция Горловки сообщает, что отбила попытку захвата здания - Фото
Фото: milicia.dn.ua

Предположительно, основной целью являлась попытка завладеть оружием, которого нет ни в здании горуправления, ни в зданиях трех райотделов милиции

Сегодня была пресечена попытка проникновения в административное здание Горловского городского управления милиции. Об этом сообщает пресс-служба Горловского УМВД.

По информации ведомства, около 20.00 к админзданию прибыли несколько автомобилей, из которых вышли неизвестные люди и направились к зданию, намереваясь проникнуть внутрь.

"Попытка проникновения была пресечена. Предположительно, основной целью подобных действий являлась попытка завладеть оружием, которого на данный момент нет ни в здании горуправления, ни в зданиях трех райотделов милиции. Руководство городского управления милиции призывает граждан не нарушать Закон и не идти на штурм, в результате которого могут пострадать люди с обеих сторон", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в Славянске неизвестные захватили здания СБУ и милиции, завладели находящимся там оружием. Кроме того, осуществляются попытки захвата райотделов в Краматорске и Красном Лимане.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий