UA

Милиция может обеспечить охрану лишь на 25% ОВК Донбасса

24.05.2014, 19:44
Милиция может обеспечить охрану лишь на 25% ОВК Донбасса - Фото
1ab2afe01cf4da21508880389e3256bc.jpg

Правоохранители обеспечат охрану только для 7 из 22 окружкомов на Донетчине и 2 из 12 на Луганщине во время выборов президента 25 мая. Об этом сообщил сегодня замминистра внутренних дел Сергей Яровой на заседании ЦИК, передает УНИАН.

По его словам сегодня безопасность во время выборов нельзя гарантировать в городах Славянск, Красный Лиман, Краматорск, Дружковка, Артемовск, Константиновка, Антрацит, Ровеньки и других городах.

"Хочу подчеркнуть, что на сегодня обеспечить порядок на всех у нас просто нет возможности, исходя из расчета сил и средств, которые есть на сегодня в Донецкой области... Но МВД будет делать все возможное для того, чтобы обеспечить правопорядок теми силами, которые на сегодня есть в Донецкой области", - сказал Яровой.

Напомним, выборы в большинстве округах восточных областях Украины оказались под угрозой из-за попыток пророссийских террористов сорвать голосование.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости