UA

Милиция взяла под охрану резиденции Межигорье и Синегора

26.02.2014, 16:11
Милиция взяла под охрану резиденции Межигорье и Синегора - Фото
943193c97d4b57ca7c893801ae46da8e.jpg

Сотрудники Внутренних войск будут охранять резиденцию Межигорье и Синегора. Об этом на пресс-конференции в МВД заявил заместитель и.о. министра внутренних дел Николай Величкович.

"С сегодняшнего утра для охраны этого объекта было принято министром внутренних дел решение по привлечению сотрудников органов внутренних дел, в частности, Внутренних войск для охраны… Резиденции Межигорье и Синегора будут взяты под охрану органами внутренних дел до последующего решения государственных структур по этим резиденциям", - сказал Величкович, слова которого приводит корреспондент.

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в Межигорье выехала следственная группа, которая проведет опись имущества.

Отвечая на вопрос журналистов, как он относится к посещениям частных домов чиновников, Величкович сказал, что позиция однозначная: если это частный дом или квартира - ни в коем случае их трогать нельзя, и члены народной самообороны об этом проинструктированы.

"Это дело правоохранительных органов. У самообороны четкое указание - не вмешиваться. Самооборона в таких вещах не принимает участия", - отметил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости