UA

Милиция задержала 73 человека за беспорядки - МВД

23.01.2014, 12:06
Милиция задержала 73 человека за беспорядки - МВД  - Фото
f06e3b6589be489801144b6d53274961.jpg

Как сообщает пресс-служба МВД, за массовые беспорядки в столице в отделения внутренних дел уже доставлены 73 человека.

52 из них задержаны процессуально в рамках открытого уголовного производства по ст. 294 УК Украины - массовые беспорядки. 44-м уже сообщено о подозрении. "А 21 лицу суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей", - подчеркнули в милиции.

Напомним, в ночь на 22 января от огнестрельных ранений на улице Грушевского в Киеве погибли двое митингующих - 22-летний Сергей Нигоян из Днепропетровской области и гражданин Беларуси Михаил Жизневский. Оба получили огнестрельные ранения. Кроме того, возле Борисполя найдено тело Юрия Вербицкого - активиста, которого вместе с одним из координаторов Майдана Игорем Луценко похитили неизвестные.

22 января бойцы "Беркута" трижды атаковали митингующих на Грушевского. Много раненых, несколько десятков граждан задержаны, некоторых сильно избили. Сегодня утром на улице Грушевского продолжаются столкновения митингующих с силовиками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости