Задержан подозреваемый в организации расстрела наряда ГАИ в Киеве

21.03.2014, 19:05
Задержан подозреваемый в организации расстрела наряда ГАИ в Киеве - Фото
921660ed2782d666b0024830a654a0a9.jpg

По словам главы МВД Авакова, 25-летний подозреваемый киевлянин - лидер неформального объединения "Белый молот"

Милиция задержала одного из подозреваемых в организации убийства сотрудников ГАИ в Киеве. Один из задержанных по подозрению в убийстве инспекторов на Броварском шоссе является лидером неформального объединения "Белый молот". Об этом сегодня на брифинге заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Один из непосредственных исполнителей убийства был задержан несколько раньше - это 22-летний житель Сумской области. Сегодня был задержан организатор убийства - это 25-летний житель Киева, который является лидером неформального объединения "Белый молот", - добавил Аваков.

Он также отметил, что фамилии подозреваемых пока не разглашаются до завершения следствия.

Как известно, организация правого толка "Белый молот", кроме прочих других, входит в движение "Правый сектор".

Напомним, 2 марта около двух часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ. По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. Преступники забрали у убитых табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.

Источник: УНН

Досье на Арсена Авакова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам