UA

Министр Демчишин извинился за оскорбление в адрес журналиста

26.01.2016, 01:00
Министр Демчишин извинился за оскорбление в адрес журналиста - Фото
Владимир Демчишин
Министр энергетики Владимир Демчишин извинился за оскорбление журналиста Сергея Андрушко. Об этом говорится в заявлении министра в Facebook Министерства энергетики.

"Мне очень жаль, что мои слова, сказанные в прошлом году в присутствии журналиста Сергея Андрушко были восприняты как оскорбление, еще больше жаль, что после эфира его программы они были выдернуты из контекста в соцсетях", - отметил Демчишин. По словам министра, он не хотел обидеть ни журналиста, ни украинские СМИ.

Напомним, ранее журналисты программы Схемы провели шесть дней у Администрации президента, чтобы выяснить, кто является завсегдатаем Банковой. Один из частых гостей Администрации президента, министр Владимир Демчишин во время беседы оскорбил журналиста программы Сергея Андрушко. Отвечая на вопрос о том, какие успешные реформы ему удалось провести, Демчишин произнес: "Клоуны, ..ля".

Напомним, в марте 2015 года на тот момент председатель Днепропетровской облгосадминистрации, олигарх Игорь Коломойский перед телекамерами обматерил журналиста Радио Свобода Сергея Андрушко. Инцидент произошел возле офиса компании Укртранснафта, в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия. Коломойский отказался извиняться перед журналистом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости