UA

Министр Демчишин прокомментировал критику Яценюка

31.12.2014, 15:10
Министр Демчишин прокомментировал критику Яценюка - Фото
Демчишин и Яценюк

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин пояснил свою кадровую политику. Об этом он рассказал сегодня на брифинге, реагируя на критику премьер-министра Арсения Яценюка, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Демчишин отметил, что пытается выдержать баланс между назначениями специалистов, которые, как правило, "с кем-то где-то работали", и молодых, образованных, патриотически настроенных людей с ограниченным практическим опытом.

"Мне кажется, что с помощью такого баланса я пытаюсь минимум привлекать людей опытных, чтобы отойти от какой-либо критики, но без них обойтись невозможно", - сказал он.

В то же время, отвечая на вопросы журналистов, Демчишин не смог пояснить, кем именно являются такие его назначенцы, как экс-мэр Славянска или руководитель пожарной службы - профессионалами-энергетиками или молодыми, патриотически настроенными людьми.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк вчера в ходе итоговой пресс-конференции заявил, что будет ставить вопрос об освобождении Владимира Демчишина от занимаемой должности в случае, если он не возьмет под контроль свою отрасль в вопросе кадровых назначений госкомпаний.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости