UA

Минобороны планирует вывод некоторых частей из Крыма - Тенюх

23.03.2014, 15:28
Минобороны планирует вывод некоторых частей из Крыма - Тенюх - Фото
Игорь Тенюх

Отдельные военные части в ближайшее время будут эвакуированы из Крыма. Об этом журналистам перед заседанием правительства заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В ближайшее время будут приняты решения о выведении некоторых частей, мы готовы их разместить на материке", - сказал он.

Комментируя информацию о захвате украинских кораблей российскими военными, Тенюх отметил, что командование кораблей решило не применять оружие, разрешение на которое 18 марта дал и.о. президента Украина Александр Турчинов, чтобы не допустить кровопролития. При этом министр опроверг информацию о том, что десантный корабль "Константин Ольшанский" вооружен только палками.

"Это полный бред, который не соответствует действительности. "Константин Ольшанский" имеет полное вооружение, у моряков на руках есть стрелковое оружие", - отметил Тенюх.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Читайте также: Зачем украинские войска остаются в Крыму. Мнение министра обороны
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости