UA

Минобороны опровергло фейк о переносе демобилизации

13.07.2015, 14:40
Минобороны опровергло фейк о переносе демобилизации - Фото
4bc833b5cfea404afb23c0782fb17ae7.jpg

Распространенная в СМИ информация о перенесении с сентября на октябрь 2015 года сроков увольнения в запас военнослужащих, призванных в рамках третьей очереди мобилизации, не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

"В сроки, установленные законодательством, и в соответствии с указом президента Украины № 328/2015, увольнение военнослужащих определенных категорий будет проведено до конца сентября 2015 года", - заявили в ГШ.

Согласно сообщению, анализ нескольких дней проведения шестой очереди частичной мобилизации свидетельствует о том, что Генштаб соблюдает график и динамику проведения всех мероприятий, предусмотренных планом мобилизации.

"После прохождения подготовки в учебных центрах Вооруженных Сил Украины и боевого слаживания на полигонах мобилизованные военнослужащие будут направлены для дальнейшего прохождения службы в районы проведения антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей. Ротация состоится в сроки, определенные указом президента Украины - верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины", - добавили в Генштабе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости