UA

Минобороны прокомментировало атаку российских хакеров

06.01.2017, 10:46
Минобороны прокомментировало атаку российских хакеров  - Фото
Фото: скриншот видео

Информация о том, что якобы 80% гаубиц Д-30 Вооруженных Сил Украины уничтожены из-за взлома российскими хакерами программного обеспечения украинских артиллеристов не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"По информации командования ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, потери вооружения артиллерии за время проведения АТО в разы меньше и не связаны с этой причиной. В настоящее время военные части ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск ВС Украины вполне боеспособные, укомплектованы и способны выполнять задачи по предназначению", - отметили в Минобороны.

Читайте также: Кибервойна полным ходом: готова ли Украина отражать новые удары

В пресс-службе подчеркнули, что необходимо СМИ обнародовать только проверенную информацию, полученную из компетентных официальных источников.

"Распространение ложной информации приводит к усилению социальной напряженности в обществе и подрывает доверие населения к Вооруженным Силам Украины", - добавили в пресс-службе.

Читайте также: Атака на гаубицы. Как российские хакеры наводили на наших военных

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости