Минобороны: Россия завезла в Харцызск боеприпасы к Градам

14.11.2016, 14:19
Минобороны: Россия завезла в Харцызск боеприпасы к Градам - Фото
Андрей Лысенко

Из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков террористических организаций ЛНР/ДНР. Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-офицер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

"Через Свердловск в направлении Сорокино (бывший Краснодон, - ред.) проехали два танка. Через Матвеев Курган на оккупированную территорию - 24 грузовика с боеприпасами", - сказал Лысенко.

По его словам, на станцию Харцызск привезли шесть вагонов с боеприпасами к установкам Град.

На оккупированную станцию Иловайск прибыли шесть вагонов с запчастями к военной технике и провиантом, пять цистерн с горюче-смазочными материалами.

12 ноября сообщалось, что через район Саур-Могилы в направлении Тореза Донецкой области проехали 10 танков, две САУ Гвоздика, сказал спикер Минобороны Андрей Лысенко

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина