UA

Минобороны: Военные вблизи Артемовска не поддались на провокации

27.04.2014, 13:45
Минобороны: Военные вблизи Артемовска не поддались на провокации - Фото
81f6d031d6dd7a2cba8b8db5af5a705f.jpg

Военнослужащие воинской части вблизи Артемовска не поддались на провокации гражданских лиц. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"26 апреля около 22:30 к контрольно-пропускному пункту военной части ВСУ около Артемовска (Донецкой области), подошли почти 150 гражданских лиц без оружия. Они заблокировали выезд из части и потребовали от военнослужащих сложить оружие", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что услышав четкий отказ, в 23:30 гражданские лица зажгли неподалеку воинской части автомобильные шины. "Около 01:00, увидев, что военнослужащие не поддаются на провокации, гражданские лица разошлись. Пострадавших среди военнослужащих и гражданских лиц нет", - заверили в пресс-службе Минобороны.

Напомним, ранее глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что ночью недалеко от Славянска не было никакого боя. "В Артемовске собрались и толпились у военных складов. Но там сил больше, чем. Военные спокойны", - сообщил министр.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости