Минюст выбрал главного люстратора Украины

25.04.2017, 10:45
Минюст выбрал главного люстратора Украины - Фото
68d839614326f30f4efbf567c67b34ee.JPG

Заведовать процессами очищения власти будет Анастасия Задорожная, которая до этого исполняла обязанности директора люстрационного департамента

Конкурс на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции выиграла Анастасия Задорожная. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По итогам конкурса Задорожная набрала 19,05 балла.

Ее заместителем избрали Александру Чиковани, которая займет пост начальника отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы департамента по вопросам люстрации.

Главным специалистом отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы стал Сергей Козыренко, а ведущим специалистом отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия с общественными институтами - Виктория Билак.

Вакантными остаются должности заместителя директора департамента, начальника отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия с общественными институтами, главного специалиста отдела обеспечения реализации закона об очищении власти в государственных органах департамента, ведущего специалиста отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы.

До этого момента Задорожная исполняла обязанности директора департамента люстрации, работала в отделе правового обеспечения и научно-аналитической работы данного департамента.

Это был уже третий конкурс на должность главного люстратора. Предыдущие два раза - в январе и марте 2017 года - конкурсная комиссия не смогла определить достойного должности главного люстратора.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени