UA

Минюст выбрал главного люстратора Украины

25.04.2017, 10:45
Минюст выбрал главного люстратора Украины - Фото
68d839614326f30f4efbf567c67b34ee.JPG

Конкурс на должность директора Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции выиграла Анастасия Задорожная. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По итогам конкурса Задорожная набрала 19,05 балла.

Ее заместителем избрали Александру Чиковани, которая займет пост начальника отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы департамента по вопросам люстрации.

Главным специалистом отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы стал Сергей Козыренко, а ведущим специалистом отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия с общественными институтами - Виктория Билак.

Вакантными остаются должности заместителя директора департамента, начальника отдела информационно-аналитической работы и взаимодействия с общественными институтами, главного специалиста отдела обеспечения реализации закона об очищении власти в государственных органах департамента, ведущего специалиста отдела правового обеспечения и научно-аналитической работы.

До этого момента Задорожная исполняла обязанности директора департамента люстрации, работала в отделе правового обеспечения и научно-аналитической работы данного департамента.

Это был уже третий конкурс на должность главного люстратора. Предыдущие два раза - в январе и марте 2017 года - конкурсная комиссия не смогла определить достойного должности главного люстратора.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости