UA

Мир должен давить на Россию до победы - Минобороны Канады

08.12.2014, 16:32
Мир должен давить на Россию до победы - Минобороны Канады - Фото
Роберт Николсон (фото - cbc.ca)

Международное сообщество должно давить на Россию до тех пор, пока она не начнет выполнять свои международные обязательства. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил министр национальной обороны Канады Роберт Николсон, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы должны продолжать давить на Россию - я имею в виду санкции, которые уже оказывают и еще долгое время будут оказывать свое действие на РФ. Мы должны поддерживать это давление до тех пор, пока она не будет выполнять нормы международного права и не будет уважать свободу и независимость Украины. В этом плане, должен сказать, что у России был ужасный год. Вы можете увидеть цифры, которые у них есть - они просто ужасны", - сказал он.

По словам Николсон, Россия должна изменить свою позицию по Украине "и мы абсолютно решительны вместе со своими союзниками в том, чтобы продолжать это давление, пока это не произойдет".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости