UA

Мир должен признать ЛНР и ДНР террористами - Порошенко

21.07.2014, 14:13
Мир должен признать ЛНР и ДНР террористами - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что террористические действия должны получить справедливую оценку международного сообщества на уровне Совета безопасности ООН.

"Так называемые Луганская и Донецкая народные республики должны быть признаны террористическими организациями не только в Украине, но и во всем мире, и сотрудничество с ними должно называться помощью терроризму", - сказал Порошенко, слова которого приводит пресс-служба главы государства.

Порошенко отметил, что сбив самолет, боевики совершили три преступления - террористический акт запуска ракеты по гражданскому самолету, издевательство над телами погибших, в частности, их перемещение, а также уничтожение доказательств и препятствование деятельности не только украинской следственной комиссии, но и международным экспертам, которые работают в составе комиссии ICAO.

Президент в очередной раз подчеркнул, что представители стран, чьи граждане пострадали в трагедии самолета, приглашены к работе в комиссии для того, чтобы осуществить максимально прозрачное расследование обстоятельств трагедии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости