Миссия ОБСЕ нашла запрещенные ракетные комплексы в зоне АТО

12.08.2016, 17:09
Миссия ОБСЕ нашла запрещенные ракетные комплексы в зоне АТО - Фото
Александр Хуг

Наблюдатели СММ ОБСЕ обнаружили зенитно-ракетные комплексы боевиков в Луганске и у поселка Михайловка Донецкой области

Наблюдатели СММ ОБСЕ на прошлой неделе зафиксировали зенитно-ракетные комплексы боевиков в Луганске и у поселка Михайловка Донецкой области. Об этом в пятницу в режиме скайп-связи с Украинской кризисным медиа центром заявил первый заместитель руководителя СММ ОБСЕ Александр Хуг, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

"Наша миссия увидела два зенитно-ракетных комплекса в Луганске, находящемся под контролем ЛНР, это было в понедельник. На следующий день наши наблюдатели увидели четыре зенитно-ракетных комплекса у Михайловки в Донецкой области. Оба эти места находятся внутри линии отвода и в обоих случаях мы наблюдаем четкие нарушения минских договоренностей", - сказал Хуг.

Он также сообщил, что на прошлой неделе встретился со многими людьми в зоне АТО, которые сообщили, что запрещенное минскими договоренностями оружие не отведено от линии разграничения из-за отсутствия доверия между сторонами.

Также Хуг сообщил сегодня, что ОБСЕ фиксирует использование артиллерии на Светлодарско-Дебальцевском участке Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить