Могерини поддержала продление санкций против России

13.02.2016, 21:28
Могерини поддержала продление санкций против России - Фото
Петр Порошенко и Федерика Могерини (фото - president.gov.ua)

Глава европейской дипломатии отметила, что санкции против России должны сохраняться, пока она не выполнит полностью минские соглашения

В рамках участия в Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Петр Порошенко провел встречу с верховным представителем ЕС по иностранным делам Федерикой Могерини. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе встречи Могерини отметила необходимость сохранения санкций в отношении России до полного выполнения ею Минских договоренностей.

Собеседники также выразили обеспокоенность ростом числа обстрелов и недопуском наблюдателей ОБСЕ на объекты, находящиеся на оккупированной территории Донбасса.

Напомним, ранее государственный секретарь США Джон Керри во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что время действия санкций против РФ зависит от соблюдения Россией минских договоренностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery