Морские пехотинцы из Феодосии готовятся к перемещению на материк

21.03.2014, 12:51
Морские пехотинцы из Феодосии готовятся к перемещению на материк - Фото
cc8ecc24c66114192d4f21fbe4597d4d.jpg

По согласованию с Генштабом Вооруженных Сил Украины украинские морские пехотинцы покинут Феодосию

Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, готовится к передислокации на материк. Эти приготовления проводятся по согласованию с Генштабом Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Наиболее сложная ситуация в 36-й бригаде (в селе Перевальное - ред.). Здесь, по некоторым данным, часть личного состава уже перешла на сторону оккупантов или просто оставила место службы. Часть военнослужащих еще держатся. Ситуацию по 36-й бригаде и остальным частям мы пытаемся прояснить", - написал Тымчук.

Ранее сообщалось, что офицеры 36-й бригады украинской армии в Крыму, в поселке Перевальное, сдали оружие лишь частично. Остальные заявляют, что ждут решения Киева до 21 марта. Военные хотят до этой даты услышать четкую позицию украинского руководства относительно перспектив пребывания украинских войск в Крыму.

Напомним, ранее личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих