UA

Мосийчук заявляет, что прокуратура смонтировала видео

17.09.2015, 17:59
Мосийчук заявляет, что прокуратура смонтировала видео - Фото
878e0e45199b53be76e0ed5668c7e1d7.JPG

Народный депутат Игорь Мосийчук заявляет, что видео прокуратуры смонтировано, и никаких денег он не брал. Об этом он сообщил в комментарии журналистам после того, как Верховная Рада проголосовала за его арест, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"То, что генеральный прокурор воспользовался смонтированным видео, еще раз подтверждает, что они не могли меня закрыть за что-то другое, и они сделали это видео, чтобы опозорить меня в глазах людей", - сказал Мосийчук.

Он обратил внимание на то, что часть видео снята в кабинете, часть - в ресторане, часть - еще в каком-то другом месте.

"Это разные куски разного видео, где все вырвано из контекста, и там даже не видно, что кто-то дает деньги, там видно пачки. Это полностью смонтированное видео. У меня нет этих средств и никогда не было", - добавил Мосийчук.

Депутат также заявил, что все, что произошло сегодня, является следствием его вчерашнего заявления о том, что генпрокурор Виктор Шокин якобы имеет отношение к похищению материалов по делу об исчезновении Георгия Гонгадзе.

"Более того, у нас появились доказательства, и фракция их обнародует, относительно того, что Шокин сфальсифицировал не одно дело. Это месть Шокина и Порошенко", - добавил он.

Напомним, Рада на сегодняшнем заседании 262 голосами поддержала представление генерального прокурора Виктора Шокина об аресте народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Он подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости