UA

Москаль хочет запретить проезд транспорта на территорию боевиков

11.05.2015, 11:50
Москаль хочет запретить проезд транспорта на территорию боевиков - Фото
Геннадий Москаль с жителями Луганской области. Фото - официальный сайт

Попасть на территорию Луганской области, временно оккупированной пророссийскими террористами, и обратно можно будет только пешком. Об этом глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил после обнаружения двух спрятанных в лесополосе грузовиков, загруженных пивом, предназначенным для доставки на оккупированную территорию, сообщает его пресс-служба.

"Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов", - заявил Москаль.

"С так называемой "ЛНР", которая постоянно обстреливает нашу территорию, и которую Верховная Рада признала террористической организацией, никакая коммерция недопустима", - добавил он.

Сообщается, что луганский губернатор изъял у водителей грузовиков документацию и передал их милиции для проверки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости