Москаль: За сутки боевики обстреляли Луганскую область семь раз

03.03.2015, 11:16
Москаль: За сутки боевики обстреляли Луганскую область семь раз - Фото
4c67046469eb8bfe3a81da8641f04cbc.jpg

За понедельник, 2 марта, на контролируемой Украиной территории Луганской области зафиксировано четыре обстрела из автоматического оружия. В течение ночи трижды вспыхивали перестрелки из автоматов и пулеметов на окраине Крымского и Сокольников, вблизи бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

По словам губернатора, никто из мирных жителей не пострадал. "На остальной контролируемой Украиной территории Луганщины сохранялась боевая тишина. В населенных пунктах на линии разграничения огня восстанавливают коммуникации и системы жизнеобеспечения", - говорится в сообщении.

Кроме того, как уже сообщалось, вчера утром боевики обстреляли из автоматов автомобиль сотрудников милиции в Станице Луганской. По уточненным данным, ранения получили двое милиционеров (26 и 36 лет).

Отмечается, что пригород Золотое Стахановец разминировали саперы (здесь после последних обстрелов оставалось около десятка снарядов, которые не взорвались), на днях сюда должны подать центральную воду. "Из сел Нижнее и Светличное восстановили автобусное сообщение в Северодонецк и Горное. В Станице Луганской электроэнергия уже в 80% домах, в Попасной продолжаются ремонтные работы водопровода", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?