Москаля могут вернуть на должность руководителя Закарпатья - СМИ

15.07.2015, 11:34
Москаля могут вернуть на должность руководителя Закарпатья - СМИ - Фото
5ba53e6eef132807d537a4f093ffe4ae.jpg

По данным источников из окружения губернатора Луганщины и с Банковой, решение о переводе Геннадия Москаля на Закарпатье уже якобы принято

Председателем Закарпатской области может быть вновь назначен нынешний руководитель Луганской области Геннадий Москаль. Такую информацию изданию Украинская правда подтвердили два собеседника - из окружения председателя Луганщины и в Администрации президента.

В частности, по данным собеседников, вопрос "уже решен". "Назначение состоится в ближайшие дни до конца недели. Разговор об этом состоялся вчера", - сказал собеседник в окружении Москаля.

Источник в АП добавил, что произойдет не только замена руководителя ОГА, поэтому "нужно время". Отвечая на вопрос, планируется ли на среду поездка Петра Порошенко и Москаля на Закарпатье, собеседник сказал, что, скорее всего, "именно в этот день такой поездки может не быть".

На вопрос, есть ли уже кандидатуры на должность руководителя Луганской области, собеседники отметили, что окончательной позиции пока нет.

Напомним, Москаль уже занимал должность председателя Закарпатской области с июня 2001 года по сентябрь 2002 года, а в 1995-1997 годах работал на Закарпатье начальником управления МВД.

Читайте также: Что происходит в Мукачево - подробности и версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами