Москва отрабатывает авиаудары по Украине с территории Беларуси

28.10.2016, 15:26
Москва отрабатывает авиаудары по Украине с территории Беларуси - Фото
Вадим Скибицкий

Россия в воздушном пространстве Беларуси отработала нанесение массированных авиационных ударов по украинским стратегическим объектам. Об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Руководство РФ не отказывается от своих агрессивных планов в отношении Украины и продолжает подготовку к возможным широкомасштабным наступательным действиям против нашего государства", - заявил он.

"26 октября, используя обязательства Республики Беларусь как союзнического государства, российскими боевыми самолетами в воздушном пространстве Беларуси отработан вопрос условного нанесения массированных авиационных ударов по стратегическим объектам на территории Украины", - сказал Скибицкий.

В сентябре Черноморском регионе РФ прошли масштабные военные учения Кавказ-2016, в рамках которых отрабатывались варианты возможного военного конфликта РФ с НАТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации