UA

Москва срывает соглашения - наемники атакуют вдоль всего фронта

13.02.2015, 18:14
Москва срывает соглашения - наемники атакуют вдоль всего фронта - Фото
4d3f39c79596e2a067a9672cba8b77ea.jpg

Украинские солдаты на разных частях фронта сообщают об активизации российских наемников и регулярных подразделений. Информацию об участившихся обстрелах и штурмах подтвердили ЛІГАБізнесІнформ бойцы в районе Станицы Луганской, Дебальцево и в районе Донецкого аэропорта.

"Как с цепи сорвались. Обстрел за обстрелом. Лупят из всего, что только можно, отстрелялись и идут вперед. Пробить нашу оборону не могут, потери не считают, но атаки не прекращаются", - сообщил один из бойцов Национальной гвардии в районе Дебальцево, где российские войска и наемники пытаются создать котел.

Аналогичная информация поступает и с других участков фронта - с луганского и мариупольских направлений. Бойцы полка "Азов" вместе с частями ВСУ и Национальной гвардии в эти минуты продолжают отбивать нападения на южном фронте.

По сообщениям бойцов, больше всего от нападений россиян и боевиков страдают местные жители.

Напомним, сегодня российская реактивная артиллерия нанесла удар по мирному Артемовску, который находится далеко в украинском тылу за линией фронта. На данный момент подтверждена гибель 7-летнего ребенка. Еще трое детей получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости