Москва угрожает расширением географии войны в Украине

24.06.2015, 15:10
Москва угрожает расширением географии войны в Украине - Фото
6b82d313a451a22584aa4dbba32047f1.jpg

Министерство иностранных дел РФ обнародовало заявление постпреда РФ при ОБСЕ Андрея Келина, в котором изложена позиция Кремля в традиционном для российских пропагандистов стиле: якобы именно Украина не выполняет условия минских соглашений. В тексте содержится и вероятный, по мнению Москвы, сценарий дальнейшего развития событий в Донбассе.

"Столкновения в Донбассе могут приобрести новый масштаб, далеко выходящий за пределы этого региона. В этом не заинтересованы ни Россия, ни другие соседи Украины, ни, наверное, страны Европейского союза", - заявил Келин.

В целом текст выступления представителя РФ абсолютно дублирует риторику пропагандистов Кремля: якобы Москва прилагает все усилия для прекращения войны.

Отдельно он упомянул путинские конвои, регулярно отправляемые Москвой на оккупированный Донбасс: автоколонны продолжат вторгаться на территорию Украины. Как известно, обычно после прибытия таких конвоев боевики значительно усиливают стрельбу по позициям украинских военных и мирным населенным пунктам на востоке страны. Это дает основания утверждать, что в российских грузовиках прибывает оружие и боеприпасы для управляемых Кремлем бандформирований и российских военных на территории Донбасса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации