UA

Москва угрожает расширением географии войны в Украине

24.06.2015, 15:10
Москва угрожает расширением географии войны в Украине - Фото
6b82d313a451a22584aa4dbba32047f1.jpg

Министерство иностранных дел РФ обнародовало заявление постпреда РФ при ОБСЕ Андрея Келина, в котором изложена позиция Кремля в традиционном для российских пропагандистов стиле: якобы именно Украина не выполняет условия минских соглашений. В тексте содержится и вероятный, по мнению Москвы, сценарий дальнейшего развития событий в Донбассе.

"Столкновения в Донбассе могут приобрести новый масштаб, далеко выходящий за пределы этого региона. В этом не заинтересованы ни Россия, ни другие соседи Украины, ни, наверное, страны Европейского союза", - заявил Келин.

В целом текст выступления представителя РФ абсолютно дублирует риторику пропагандистов Кремля: якобы Москва прилагает все усилия для прекращения войны.

Отдельно он упомянул путинские конвои, регулярно отправляемые Москвой на оккупированный Донбасс: автоколонны продолжат вторгаться на территорию Украины. Как известно, обычно после прибытия таких конвоев боевики значительно усиливают стрельбу по позициям украинских военных и мирным населенным пунктам на востоке страны. Это дает основания утверждать, что в российских грузовиках прибывает оружие и боеприпасы для управляемых Кремлем бандформирований и российских военных на территории Донбасса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости