UA

Моспино подвергся артобстрелу. Погибли мирные жители - мэрия

21.08.2014, 13:46
Моспино подвергся артобстрелу. Погибли мирные жители - мэрия - Фото
bd314b9d1a8b728bce0d8af28c17d3d3.jpg

Город Моспино в районе 12:00 снова подвергся артобстрелу. Данные о разрушениях инфраструктуры и повреждениях жилых домов уточняются. Есть информация о двух погибших мирных жителях. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

По состоянию на 13:00 в центральных районах Донецка периодически слышны отдаленные залпы и взрывы.

"21 августа энергетики ведут ремонтные работы на поврежденных сетях поселка шахты Лидиевка и в микрорайоне Гладковка. Работники КП Донецкгорводоканал продолжают регулировку сетей и пополнение резервуаров чистой воды на водопроводных узлах. Водоснабжение восстановлено практически полностью в Буденновском, Пролетарском, Ворошиловском, Киевском и Калининском районах. Продолжается работа по регулировке сетей в Куйбышевском, Ленинском, Петровском и Кировском районах. Работники КП Донецкгорводоканал прилагают все усилия, чтобы подать воду всем жителям к 19 часам. Параллельно ведется работа по устранению аварийных ситуаций в городе", - говорится в сообщении.

Кроме того, возобновлено движение трамваев №1 ДМЗ-Железнодорожный вокзал и №6. Движение подвижного состава по данным маршрутам не осуществлялось с вечера 20 августа и всю первую половину дня 21 августа из-за повреждений контактной сети, которые возникли из-за артобстрела.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости