Муж Чорновол ищет видео с регистраторов свидетелей погони

29.12.2013, 23:12
Муж Чорновол ищет видео с регистраторов свидетелей погони - Фото
Николай Березовый (фото - radiosvoboda.org)

Ранее в МВД заявили, что получили данные о времени и маршруте движения машин Чорновол и нападавших в районе места происшествия по камерам наблюдения

Призыв активистов Евромайдана ко всем, кто мог оказаться на трассе в момент погони за журналисткой Татьяной Чорновол, предоставить свои записи с регистраторов размещен в Facebook.

"Кто имеет информацию с видеорегистраторов относительно избиения Татьяны Чорновол - просьбы помочь и предоставить видео. Тел. 067 2356847 муж Татьяны Николай Березовый", - говорится в сообщении на странице Евромайдана в Facebook.

Ранее сообщалось, что МВД стали известны время и маршрут движения машин Чорновол и нападавших в районе места происшествия после анализа данных с камер наблюдения.

Напомним, Березовый недавно заявил, что окружение журналистки допускает, что к ее избиению причастен кто-то из лиц-фигурантов ее журналистских расследований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?