Муженко лично проверит, как живут бойцы 53-й ОМБР - Генштаб

09.02.2016, 21:25
Муженко лично проверит, как живут бойцы 53-й ОМБР - Генштаб - Фото
Фото: скриншот

По словам пресс-офицера Генштаба Антона Мироновича, завтра на полигон Широкий Лан лично отправиться начальник ГШУ Виктор Муженко

Начальник Генерального штаба командующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко намерен завтра лично отправиться на полигон Широкий Лан в Николаевской области, с целью проверить условия, в которых находятся военнослужащие 53-й ОМБР. Об этом в эфире 5 канала заявил офицер пресс-службы Генштаба ВСУ Антон Миронович.

"Завтра лично начальник Генерального штаба будет на полигоне Широкий Лан, он на личном контроле держит то, что там происходит", - сказал он.

По словам пресс-офицера Генштаба, не первый раз в момент перемещения крупных подразделений возникают проблемы, в частности, в обустройстве бытовых условий.

"Я хочу подчеркнуть, что это происходило в рамках перемещения подразделения, в рамках передислокации крупных подразделений, и то, что заявляли солдаты, они жили в зоне проведения АТО лучше - это бесспорно, прошло определенное время и они себе их создали. Не первый раз в момент перемещения крупных подразделений возникают проблемы... нужно время, если возникают проблемы, их надо решать в рабочем порядке", - отметил он.

Напомним, 8 февраля бойцы 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, недовольные условиями пребывания на полигоне Широкий Лан (Николаевский район) пешком отправились в Николаев и вручили военному прокурору Николаевского гарнизона Южного региона письменную жалобу. Военная прокуратура Николаевского гарнизона открыла уголовное производство по этому делу.

Читайте также: Еда за свой счет: военные под Славянском передали Авакову сухпаек

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить