UA

Муженко рассказал, какие части российской армии воюют в Донбассе

18.04.2015, 12:56
Муженко рассказал, какие части российской армии воюют в Донбассе - Фото
Виктор Муженко
Начальник Генштаба Виктор Муженко рассказал, где в феврале в Донбассе произошли бои между украинскими и российскими военными, и какие воиские части РФ дислоцируются в оккупированных районах. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Мы уже имеем подтвержденные факты участия регулярных войск Российской Федерации, в частности в боях в районе населенных пунктов Чернухино, Логвиново и Дебальцево в течение февраля этого года. Сейчас я уже могу говорить о том, что в этих боях украинская армия нанесла тяжелые потери именно российской армии и сорвала ее агрессивные планы дальнейшего наступления", - сообщил начальник Генштаба.

По словам Муженко, в оккупированой части Донбасса продолжают дислоцироваться российские регулярные части - 15-я отдельная мотострелковая бригада 2-й армии Центрального военного округа, 8-я отдельная мотострелковая бригада, 331-й воздушно-десантный полк из Костромы и другие. Российские воинские части, военнослужащие которых участвовали в оккупации Донецкой и Луганской областей, готовятся к участию в параде, который запланирован на 9 мая на Красной площади в Москве. Речь идет о десантниках из Тулы и Иваново.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости