Муженко рассказал, какие части российской армии воюют в Донбассе

18.04.2015, 12:56
Муженко рассказал, какие части российской армии воюют в Донбассе - Фото
Виктор Муженко

Российские воинские части, военнослужащие которых участвовали в оккупации Донбасса, готовятся к участию в параде 9 мая в Москве

Начальник Генштаба Виктор Муженко рассказал, где в феврале в Донбассе произошли бои между украинскими и российскими военными, и какие воиские части РФ дислоцируются в оккупированных районах. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Мы уже имеем подтвержденные факты участия регулярных войск Российской Федерации, в частности в боях в районе населенных пунктов Чернухино, Логвиново и Дебальцево в течение февраля этого года. Сейчас я уже могу говорить о том, что в этих боях украинская армия нанесла тяжелые потери именно российской армии и сорвала ее агрессивные планы дальнейшего наступления", - сообщил начальник Генштаба.

По словам Муженко, в оккупированой части Донбасса продолжают дислоцироваться российские регулярные части - 15-я отдельная мотострелковая бригада 2-й армии Центрального военного округа, 8-я отдельная мотострелковая бригада, 331-й воздушно-десантный полк из Костромы и другие. Российские воинские части, военнослужащие которых участвовали в оккупации Донецкой и Луганской областей, готовятся к участию в параде, который запланирован на 9 мая на Красной площади в Москве. Речь идет о десантниках из Тулы и Иваново.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса